Graduatoria definiva corso cuoco. Ecco gli allievi selezionati

Graduatoria definiva corso cuoco. Ecco gli allievi selezionati

Si rende nota la graduatoria definiva relativa al corso per cuoco organizzato dall’ATS Fo.C.U.S. Formazione e Capitale Umano per lo Sviluppo (capofila), Ente Paritetico per la Formazione e la Sicurezza in Edilizia della Provincia di Savona, E.L.Fo. Ente Ligure di formazione, Ente Scuola e Sicurezza in Edilizia della Città Metropolitana di Genova – E.S.S.E.G., Futura – Centro formativo ConfArtigianato Savona, Conform s.r.l  nell’ambito del Settore Turismo – Asse 1, Obiettivo specifico 2 e Asse 3, Obiettivo Specifico 11 – Piano “Formare al Turismo – Regione Liguria.

I 15 allievi selezionati dovranno prendere contatto con la tutor del corso al numero 3311747620 lunedì 18 marzo per avere le indicazioni sulle visite mediche e l’avvio del corso.
Scarica la graduatoria