Sono aperte le iscrizioni per partecipare al corso di formazione per Cuoco, organizzato dall’ATS Fo.C.U.S. Formazione e Capitale Umano per lo Sviluppo (capofila), Ente Paritetico per la Formazione e la Sicurezza in Edilizia della Provincia di Savona, E.L.Fo. Ente Ligure di formazione, Ente Scuola e Sicurezza in Edilizia della Città Metropolitana di Genova – E.S.S.E.G., Futura – Centro formativo ConfArtigianato Savona, Conform s.r.l, nell’ambito del Settore Turismo – Asse 1, Obiettivo specifico 2 e Asse 3, Obiettivo Specifico 11 – Piano “Formare al Turismo – Regione Liguria.

Destinatari
15 allievi giovani e adulti in stato di disoccupazione e persone in stato di non occupazione.

Durata
600 ore di cui teoria/pratica 420 ore e stage in azienda di 180 ore

Titoli di studio
È richiesto uno dei seguenti titoli di studio:

  • Qualifica triennale
  • Diploma di scuola media superiore
  • Laurea, vecchio o nuovo ordinamento Universitario (laurea triennale e/o laurea magistrale) o titolo equivalente riconosciuto

Requisiti
età maggiore di 18 anni e attitudine alla professione

Certificazione finale
Al termine del corso verrà rilasciato Attestato di qualifica per Cuoco codice istat 5.2.2.1.6

Per informazioni
Scarica la scheda tecnica
Scarica la scheda di iscrizione

Contatta la segreteria 
via Antonio Cantore 16-18 R 16149 Genova
tel. +39 010.7965817
fax. +39 010. 6459077
segreteria@focusonline.it